Kaldi

Localisation

Carte du monde

Kaldi : descriptif

Informations de Wikipedia
Kaldi

Les kaldi sont des feuilletés algériens farcis aux tomates et aux oignons.

Description

Il s'agit d'une entrée, ou d'un encas, très consommée dans les villes du Constantinois, surtout dans les villes de Skikda et d'Annaba.

Il existe plusieurs sortes de kaldi, comme ceux aux légumes, au fromage, à la viande hachée ou au thon. Ils sont vendus par des marchands ambulants.

Les kaldi ou caldi sont des chaussons de pâte feuilletée fourrés au fromage (brousse ou bruccio) d'origine maltaise. Dans les rues du Constantinois, les marchands ambulants maltais criaient en italien « caldi, caldi » voulant dire « chaud » (sħun en maltais).

  1. Rosa, «  » [culinarydelights.over-blog.com/article-33918919.html], (consulté le ).

Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.

Kaldi dans la littérature

Découvrez les informations sur Kaldi dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.

1696 autres localités pour Jammu and Kashmir

Vous pouvez consulter la liste des 1696 autres localités pour Jammu and Kashmir sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/in/in-jk/villes.html.

Nederlandse vertaling

U hebt gevraagd om deze site in het Nederlands te bezoeken. Voor nu wordt alleen de interface vertaald, maar nog niet alle inhoud.

Als je me wilt helpen met vertalingen, is je bijdrage welkom. Het enige dat u hoeft te doen, is u op de site registreren en mij een bericht sturen waarin u wordt gevraagd om u toe te voegen aan de groep vertalers, zodat u de gewenste pagina's kunt vertalen. Een link onderaan elke vertaalde pagina geeft aan dat u de vertaler bent en heeft een link naar uw profiel.

Bij voorbaat dank.

Document heeft de 03/01/2018 gemaakt, de laatste keer de 30/10/2024 gewijzigd
Bron van het afgedrukte document:https://www.gaudry.be/nl/lieu/in/in-jk/775881.html

De infobrol is een persoonlijke site waarvan de inhoud uitsluitend mijn verantwoordelijkheid is. De tekst is beschikbaar onder CreativeCommons-licentie (BY-NC-SA). Meer info op de gebruiksvoorwaarden en de auteur.