Kaymak
Localisation
Kaymak : descriptif
- Kajmak
Le kajmak ou kaymak est un produit laitier
Il est obtenu par fermentation de matières grasses extraites lors de la cuisson du lait cru de vache.
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Kaymak dans la littérature
Découvrez les informations sur Kaymak dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
1151 autres localités pour Sivas
Vous pouvez consulter la liste des 1151 autres localités pour Sivas sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/tr/tr-58/villes.html.
Version en cache
31/01/2025 02:08:15 Cette version de la page est en cache (à la date du 31/01/2025 02:08:15) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 21/01/2025
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/tr/tr-58/1295074.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.