Sütlaç
Localisation

Sütlaç : descriptif
- Riz au lait
Le riz au lait est une spécialité culinaire sucrée composée au moins de riz cuit dans du lait puis sucré
Il est souvent aromatisé à la cannelle ou à la vanille, complété d'œufs battus, nappé de caramel, parfumé à l'eau de rose, accompagné de raisins secs.
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Sütlaç dans la littérature
Découvrez les informations sur Sütlaç dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
468 autres localités pour Afyonkarahisar — région
Vous pouvez consulter la liste des 468 autres localités pour Afyonkarahisar — région sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/tr/tr-03/villes.html.
Version en cache
29/05/2025 01:38:59 Cette version de la page est en cache (à la date du 29/05/2025 01:38:59) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la version plus récente de la page.Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 20/05/2025
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/tr/tr-03/1277742.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.