Rasol
Localisation
Rasol : descriptif
- Rasol
Le rasol est une sorte de pot-au-feu roumain et moldave à base de viande, pommes de terre et de légumes, cuits ensemble
La viande peut être de la volaille (poulet, canard, oie ou dinde) ou encore de la viande de porc ou de bœuf
Le rasol est généralement servi avec du mujdei ou du raifort.
Étymologie
Le mot rasol vient du nom d'un morceau de viande issue de la région du mollet qui est utilisé pour la préparation de ce ragoût.
- », sur dexonline.ro (consulté le ).
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Rasol dans la littérature
Découvrez les informations sur Rasol dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
7443 autres localités pour Odisha
Vous pouvez consulter la liste des 7443 autres localités pour Odisha sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/in/in-or/villes.html.
Version en cache
20/12/2024 02:16:59 Cette version de la page est en cache (à la date du 20/12/2024 02:16:59) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 12/12/2024
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/in/in-or/820319.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.