Kolak

Localisation

Carte du monde

Kolak : descriptif

Informations de Wikipedia
Kolak

Le kolak est un dessert indonésien à base de sucre de palme ou de noix de coco, de lait de coco et de feuilles de pandanus (P

amaryllifolius)

Une recette dans laquelle de la banane est ajoutée est appelée kolak pisang ou « kolak de banane »

D'autres recettes peuvent contenir d'autres fruits, légumes et tubercules : citrouille (labu kuning), patate douce (ubi), jacquier (nangka), banane plantain (pisang ambon), manioc (singkong), et perles de tapioca

Le dessert est habituellement servi chaud ou à température ambiante. En Indonésie, le kolak est un plat populaire de buka puasa (« rupture du jeûne », iftar en arabe) durant le jeûne de ramadan (bulan Puasa) chez les musulmans.

Galerie

Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.

Kolak dans la littérature

Découvrez les informations sur Kolak dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.

408 autres localités pour Denizli

Vous pouvez consulter la liste des 408 autres localités pour Denizli sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/tr/tr-20/villes.html.

English translation

You have asked to visit this site in English. For now, only the interface is translated, but not all the content yet.

If you want to help me in translations, your contribution is welcome. All you need to do is register on the site, and send me a message asking me to add you to the group of translators, which will give you the opportunity to translate the pages you want. A link at the bottom of each translated page indicates that you are the translator, and has a link to your profile.

Thank you in advance.

Document created the 03/01/2018, last modified the 12/12/2024
Source of the printed document:https://www.gaudry.be/en/lieu/tr/tr-20/1283693.html

The infobrol is a personal site whose content is my sole responsibility. The text is available under CreativeCommons license (BY-NC-SA). More info on the terms of use and the author.