Rasol
Localisation
Rasol : descriptif
- Rasol
Le rasol est une sorte de pot-au-feu roumain et moldave à base de viande, pommes de terre et de légumes, cuits ensemble
La viande peut être de la volaille (poulet, canard, oie ou dinde) ou encore de la viande de porc ou de bœuf
Le rasol est généralement servi avec du mujdei ou du raifort.
Étymologie
Le mot rasol vient du nom d'un morceau de viande issue de la région du mollet qui est utilisé pour la préparation de ce ragoût.
- », sur dexonline.ro (consulté le ).
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Rasol dans la littérature
Découvrez les informations sur Rasol dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
7443 autres localités pour Odisha
Vous pouvez consulter la liste des 7443 autres localités pour Odisha sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/in/in-or/villes.html.
English translation
You have asked to visit this site in English. For now, only the interface is translated, but not all the content yet.If you want to help me in translations, your contribution is welcome. All you need to do is register on the site, and send me a message asking me to add you to the group of translators, which will give you the opportunity to translate the pages you want. A link at the bottom of each translated page indicates that you are the translator, and has a link to your profile.
Thank you in advance.
Document created the 03/01/2018, last modified the 30/10/2024
Source of the printed document:https://www.gaudry.be/en/lieu/in/in-or/820319.html
The infobrol is a personal site whose content is my sole responsibility. The text is available under CreativeCommons license (BY-NC-SA). More info on the terms of use and the author.