Imagick::haldClutImage
(No version information available, might only be in Git)
Imagick::haldClutImage — Remplace les couleurs de l'image
Description
Remplace les couleurs de l'image en utilisant la table de correspondance Hald. Les images Hald peuvent être créée en utilisant le codeur de couleur HALD.
Liste de paramètres
-
clut
-
Objet Imagick contenant l'image de correspondance Hald.
-
channel
-
Fournit une constante de canal valide pour votre mode de canal. Pour l'appliquer à plus d'un canal, combinez les constantes de canaux en utilisant un opérateur sur les bits. Par défaut, vaut
Imagick::CHANNEL_DEFAULT
. Reportez-vous à la liste des constantes de canaux
Exemples
Exemple #1 Exemple avec Imagick::haldClutImage()
<?php
function haldClutImage($imagePath) {
$imagick = new \Imagick(realpath($imagePath));
$imagickPalette = new \Imagick(realpath("images/hald/hald_8.png"));
$imagickPalette->sepiatoneImage(55);
$imagick->haldClutImage($imagickPalette);
header("Content-Type: image/jpg");
echo $imagick->getImageBlob();
}
?>
Version en cache
20/01/2025 18:11:01 Cette version de la page est en cache (à la date du 20/01/2025 18:11:01) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.Document créé le 30/01/2003, dernière modification le 26/10/2018
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/php-rf-imagick.haldclutimage.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.
Références
Ces références et liens indiquent des documents consultés lors de la rédaction de cette page, ou qui peuvent apporter un complément d'information, mais les auteurs de ces sources ne peuvent être tenus responsables du contenu de cette page.
L'auteur de ce site est seul responsable de la manière dont sont présentés ici les différents concepts, et des libertés qui sont prises avec les ouvrages de référence. N'oubliez pas que vous devez croiser les informations de sources multiples afin de diminuer les risques d'erreurs.