Thumb La Khazneh à Petra.Thumb Préparatifs pour le départ vers la JordanieThumb Bacon con miele, una delle specialità di CarraraThumb I tunnel della Colonnata discesa verso CarraraThumb Cave di marmo

Bacon con miele, una delle specialità di Carrara

3 favoris

favoris
  • Ian Rodionov sur flickrIan Rodionov
  • nisahnet sur flickrnisahnet (Nisah Cheatham)
  • oberondilettante sur flickroberondilettante

Localisation

Carte du monde
ColonnataToscana (La Toscane) Flag ToscaneItalia (L'Italie) Flag Italie

Meta données

  • date de prise de vue : 30/07/2017 16:56:56 (Europe/Brussels)
  • date locale : 30/07/2017 16:56:56 (Europe/Rome)
  • appareil : Nikon D800
  • vitesse d'exposition : 1/125 (0.008 sec)
  • ouverture : f/5.6
  • sensibilité : ISO 100
  • objectif : Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED
  • longueur focale : 24mm
  • programme d'exposition : Manual
  • mode d'exposition : Manual
  • mode de mesure : Multi-segment
  • méthode de détection : One-chip color area
  • longueur originale : 7360 px
  • hauteur originale : 4912 px
  • orientation : Horizontal (normal)
  • type de scène : Directly photographed
  • type de capture de scène : Standard
  • rendu personnalisé : Normal

Vous pouvez aussi consulter les statistiques de meta données sous forme graphique.

Albums

Afficher tous les albums sous la forme de photo de couverture ou de simple texte

Articles

5 mots clés

Version en cache

21/11/2024 18:54:10 Cette version de la page est en cache (à la date du 21/11/2024 18:54:10) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.

Document créé le 31/01/2014, dernière modification le 27/09/2024
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/photos/365367820165666781707006.html

L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Les photos sont sous licence CreativeCommons(BY-NC-ND).Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.