Caldereta
Localisation
Caldereta : descriptif
- Kaldereta
La kaldereta ou caldereta est un plat philippin traditionnel apparu durant la période de la colonisation espagnole (XVIe – XIXe siècles)
Il s'agit à l'origine d'un ragoût de viande et de foie de chèvre, mais la viande de bœuf, porc ou poulet est aussi communément utilisée de nos jours
Bien que la caractéristique première du plat est l'incorporation du foie écrasé pour épaissir la sauce du ragoût, la kaldereta inclut presque toujours des tomates broyées dans la sauce
Il s'agit d'un des plats d'inspiration espagnole les plus populaires de l'archipel, présents dans la plupart des provinces.
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Caldereta dans la littérature
Découvrez les informations sur Caldereta dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
4660 autres localités pour San Luis Potosi
Vous pouvez consulter la liste des 4660 autres localités pour San Luis Potosi sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/mx/mx-slp/villes.html.
Nederlandse vertaling
U hebt gevraagd om deze site in het Nederlands te bezoeken. Voor nu wordt alleen de interface vertaald, maar nog niet alle inhoud.Als je me wilt helpen met vertalingen, is je bijdrage welkom. Het enige dat u hoeft te doen, is u op de site registreren en mij een bericht sturen waarin u wordt gevraagd om u toe te voegen aan de groep vertalers, zodat u de gewenste pagina's kunt vertalen. Een link onderaan elke vertaalde pagina geeft aan dat u de vertaler bent en heeft een link naar uw profiel.
Bij voorbaat dank.
Document heeft de 03/01/2018 gemaakt, de laatste keer de 30/10/2024 gewijzigd
Bron van het afgedrukte document:https://www.gaudry.be/nl/lieu/mx/mx-slp/985404.html
De infobrol is een persoonlijke site waarvan de inhoud uitsluitend mijn verantwoordelijkheid is. De tekst is beschikbaar onder CreativeCommons-licentie (BY-NC-SA). Meer info op de gebruiksvoorwaarden en de auteur.