Keema

Localisation

Carte du monde

Keema : descriptif

Informations de Wikipedia
Keema

Le keema, kheema, ou qeema (sindhi : قيمو, ; hindi : क़ीमा ; ourdou : قیمہ ; pendjabi : ਕ਼ੀਮਾ) est un plat de viande traditionnel de l'Asie du Sud. À l'origine, le terme signifie « viande hachée ». Le keema est souvent un curry de viande de mouton hachée avec des pois ou des pommes de terre. Ce plat peut être fait avec n'importe quelle viande ; il peut être cuit en ragoût ou en friture

Il peut être servi en kebab ; on l'utilise aussi parfois comme farce dans les samosa ou le pain naan.

Annexes

Sur les autres projets Wikimedia :

Liens externes

  • «  », sur cuisineaz.com (consulté le ).
  • Alimentation et gastronomie
  • Portail de l’Inde

Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.

Keema dans la littérature

Découvrez les informations sur Keema dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.

636 autres localités pour Vorumaa

Vous pouvez consulter la liste des 636 autres localités pour Vorumaa sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/ee/ee-86/villes.html.

Nederlandse vertaling

U hebt gevraagd om deze site in het Nederlands te bezoeken. Voor nu wordt alleen de interface vertaald, maar nog niet alle inhoud.

Als je me wilt helpen met vertalingen, is je bijdrage welkom. Het enige dat u hoeft te doen, is u op de site registreren en mij een bericht sturen waarin u wordt gevraagd om u toe te voegen aan de groep vertalers, zodat u de gewenste pagina's kunt vertalen. Een link onderaan elke vertaalde pagina geeft aan dat u de vertaler bent en heeft een link naar uw profiel.

Bij voorbaat dank.

Document heeft de 03/01/2018 gemaakt, de laatste keer de 30/10/2024 gewijzigd
Bron van het afgedrukte document:https://www.gaudry.be/nl/lieu/ee/ee-86/719389.html

De infobrol is een persoonlijke site waarvan de inhoud uitsluitend mijn verantwoordelijkheid is. De tekst is beschikbaar onder CreativeCommons-licentie (BY-NC-SA). Meer info op de gebruiksvoorwaarden en de auteur.