Rechercher dans le manuel MySQL

27.4.3.3 The host_summary_by_file_io_type and x$host_summary_by_file_io_type Views

These views summarize file I/O, grouped by host and event type. By default, rows are sorted by host and descending total I/O latency.

The host_summary_by_file_io_type and x$host_summary_by_file_io_type views have these columns:

  • host

    The host from which the client connected. Rows for which the HOST column in the underlying Performance Schema table is NULL are assumed to be for background threads and are reported with a host name of background.

  • event_name

    The file I/O event name.

  • total

    The total number of occurrences of the file I/O event for the host.

  • total_latency

    The total wait time of timed occurrences of the file I/O event for the host.

  • max_latency

    The maximum single wait time of timed occurrences of the file I/O event for the host.


Rechercher dans le manuel MySQL

Traduction non disponible

Le manuel MySQL n'est pas encore traduit en français sur l'infobrol. Seule la version anglaise est disponible pour l'instant.

Document créé le 26/06/2006, dernière modification le 26/10/2018
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/mysql-rf-sys-host-summary-by-file-io-type.html

L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.

Références

  1. Consulter le document html Langue du document :en Manuel MySQL : https://dev.mysql.com/

Ces références et liens indiquent des documents consultés lors de la rédaction de cette page, ou qui peuvent apporter un complément d'information, mais les auteurs de ces sources ne peuvent être tenus responsables du contenu de cette page.
L'auteur de ce site est seul responsable de la manière dont sont présentés ici les différents concepts, et des libertés qui sont prises avec les ouvrages de référence. N'oubliez pas que vous devez croiser les informations de sources multiples afin de diminuer les risques d'erreurs.

Table des matières Haut