Rechercher dans le manuel MySQL

26.12.3.2 The file_instances Table

The file_instances table lists all the files seen by the Performance Schema when executing file I/O instrumentation. If a file on disk has never been opened, it will not be in file_instances. When a file is deleted from the disk, it is also removed from the file_instances table.

The file_instances table has these columns:

  • FILE_NAME

    The file name.

  • EVENT_NAME

    The instrument name associated with the file.

  • OPEN_COUNT

    The count of open handles on the file. If a file was opened and then closed, it was opened 1 time, but OPEN_COUNT will be 0. To list all the files currently opened by the server, use WHERE OPEN_COUNT > 0.

The file_instances table has these indexes:

  • Primary key on (FILE_NAME)

  • Index on (EVENT_NAME)

TRUNCATE TABLE is not permitted for the file_instances table.


Rechercher dans le manuel MySQL

Traduction non disponible

Le manuel MySQL n'est pas encore traduit en français sur l'infobrol. Seule la version anglaise est disponible pour l'instant.

Document créé le 26/06/2006, dernière modification le 26/10/2018
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/mysql-rf-performance-schema-file-instances-table.html

L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.

Références

  1. Consulter le document html Langue du document :en Manuel MySQL : https://dev.mysql.com/

Ces références et liens indiquent des documents consultés lors de la rédaction de cette page, ou qui peuvent apporter un complément d'information, mais les auteurs de ces sources ne peuvent être tenus responsables du contenu de cette page.
L'auteur de ce site est seul responsable de la manière dont sont présentés ici les différents concepts, et des libertés qui sont prises avec les ouvrages de référence. N'oubliez pas que vous devez croiser les informations de sources multiples afin de diminuer les risques d'erreurs.

Table des matières Haut