Si vous préférez continuer sur le site en français, cliquez sur "Annuler". Si vous annulez, ce message n'apparaîtra plus durant la session.
You are on the French version of the site, but your system indicates that you prefer to use the English language.
The entire site is not translated yet, but the menus and buttons on the interface are largely translated.
Would you like to reach the page in English?
Click here to continue in English:
Consult the English version of this pageU bevindt zich op de Franse versie van de site, maar uw systeem geeft aan dat u liever de Nederlandse taal gebruikt.
De hele site is nog niet vertaald, maar de menu's en knoppen op de interface zijn grotendeels vertaald.
Wilt u de pagina in het Nederlands bereiken?
Klik hier om door te gaan in het Nederlands:
Raadpleeg de Nederlandse versie van deze paginaSie befinden sich in der französischen Version der Website, Ihr System gibt jedoch an, dass Sie die deutsche Sprache bevorzugen.
Die gesamte Site ist noch nicht übersetzt, aber die Menüs und Schaltflächen auf der Benutzeroberfläche sind weitgehend übersetzt.
Möchten Sie die Seite auf Deutsch erreichen?
Klicken Sie hier, um fortzufahren:
Konsultieren Sie die deutsche Version dieser SeiteDocument créé le 26/06/2006, dernière modification le 26/10/2018
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/mysql-rf-fct-hour-second-p-4.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.
- Manuel MySQL : https://dev.mysql.com/
Ces références et liens indiquent des documents consultés lors de la rédaction de cette page, ou qui peuvent apporter un complément d'information, mais les auteurs de ces sources ne peuvent être tenus responsables du contenu de cette page.
L'auteur de ce site est seul responsable de la manière dont sont présentés ici les différents concepts, et des libertés qui sont prises avec les ouvrages de référence. N'oubliez pas que vous devez croiser les informations de sources multiples afin de diminuer les risques d'erreurs.
Table des matières Haut