Caldereta

Localisation

Carte du monde

Caldereta : descriptif

Informations de Wikipedia
Kaldereta

La kaldereta ou caldereta est un plat philippin traditionnel apparu durant la période de la colonisation espagnole (XVIe – XIXe siècles)

Il s'agit à l'origine d'un ragoût de viande et de foie de chèvre, mais la viande de bœuf, porc ou poulet est aussi communément utilisée de nos jours

Bien que la caractéristique première du plat est l'incorporation du foie écrasé pour épaissir la sauce du ragoût, la kaldereta inclut presque toujours des tomates broyées dans la sauce

Il s'agit d'un des plats d'inspiration espagnole les plus populaires de l'archipel, présents dans la plupart des provinces.

Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.

Caldereta dans la littérature

Découvrez les informations sur Caldereta dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.

4660 autres localités pour San Luis Potosi

Vous pouvez consulter la liste des 4660 autres localités pour San Luis Potosi sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/mx/mx-slp/villes.html.

Version en cache

19/11/2024 06:38:13 Cette version de la page est en cache (à la date du 19/11/2024 06:38:13) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.

Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 30/10/2024
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/mx/mx-slp/985404.html

L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.