Canutillos
Localisation

Canutillos : descriptif
- Cañas (dessert)
Les cornets à la crème (cañas fritas, dénommés parfois canutillos) sont une préparation pâtissière traditionnelle dans de nombreuses régions d'Espagne
Il est courant de trouver ce dessert dans le nord de l'Espagne
En raison de la façon dont ils sont préparés au moyen d'une pâte à base de farine qui est frite dans l'huile d'olive (bien que traditionnellement frite dans le saindoux), ils sont considérés comme des desserts à la poêle. La préparation de ces cornets feuilletés à la crème passe par deux étapes, la première où la pâte croustillante est préparée sous forme de cylindre creux (cornet), la seconde où les cornets sont remplis d'une crème (d'habitude une crème pâtissière)
Ils sont généralement servis froids et saupoudrés de sucre glace
Le croustillant de la partie cylindrique et l'onctuosité de l'intérieur sont les caractéristiques principales de ce dessert
Il existe des variantes de cornets à pâte salée.
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Canutillos dans la littérature
Découvrez les informations sur Canutillos dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
2914 autres localités pour Sinaloa
Vous pouvez consulter la liste des 2914 autres localités pour Sinaloa sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/mx/mx-sin/villes.html.
Version en cache
06/03/2025 05:11:42 Cette version de la page est en cache (à la date du 06/03/2025 05:11:42) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 21/01/2025
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/mx/mx-sin/987425.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.