Shiro

Localisation

Carte du monde

Shiro : descriptif

Informations de Wikipedia
Shiro

Le shiro est un ragoût fait à partir de farine de pois chiches

Il est souvent agrémenté d'oignons, d'ail et de diverses épices

Le shiro est habituellement servi sur de l'injera

C'est un plat typique des jours de jeûne, durant lesquels la consommation de produits d'origine animale est proscrite par l'Église orthodoxe éthiopienne.

Voir aussi

Sur les autres projets Wikimedia :

  • Pour l'ensemble des articles sur les personnes portant ce prénom, consulter :
    • la liste des articles dont le titre commence par ce prénom
    • les listes produites par Wikidata : Liste des personnes de prénom « Shiro »même liste en incluant les éventuels prénoms composés qui contiennent « Shiro ».

Articles connexes

  • Cuisine éthiopienne

Liens externes

  • «  »(Archive.org • Wikiwix • Archive.is • Google • Que faire ?).
  • Alimentation et gastronomie
  • Portail de l’Éthiopie
  • Portail de l’Érythrée

Articles connexes

  • Cuisine éthiopienne

Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.

Shiro dans la littérature

Découvrez les informations sur Shiro dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.

2500 autres localités pour la préfecture de Ishikawa

Vous pouvez consulter la liste des 2500 autres localités pour la préfecture de Ishikawa sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/jp/jp-17/villes.html.

Version en cache

14/11/2024 08:33:07 Cette version de la page est en cache (à la date du 14/11/2024 08:33:07) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.

Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 30/10/2024
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/jp/jp-17/473808.html

L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.