Namasu
Localisation
Namasu : descriptif
- Namasu
Namasu (膾) est un plat japonais composés de légumes crus (nama), finement émincés et de fruits de mer, marinés dans du vinaigre de riz (su) pendant plusieurs heures, les saumurant légèrement. Le namasu est un plat chinois popularisé au Japon pendant la période Nara (710-794)
Le namasu est parfois appelé namasu-kiri (kiri signifiant « émincé »). Les sunomono et autres salades vinaigrées sont apparentées au namasu.
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Namasu dans la littérature
Découvrez les informations sur Namasu dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
1470 autres localités pour la préfecture de 群馬県
Vous pouvez consulter la liste des 1470 autres localités pour la préfecture de 群馬県 sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/jp/jp-10/villes.html.
Version en cache
09/02/2025 03:57:25 Cette version de la page est en cache (à la date du 09/02/2025 03:57:25) afin d'accélérer le traitement. Vous pouvez activer le mode utilisateur dans le menu en haut pour afficher la dernère version de la page.Document créé le 03/01/2018, dernière modification le 21/01/2025
Source du document imprimé : https://www.gaudry.be/lieu/jp/jp-10/446178.html
L'infobrol est un site personnel dont le contenu n'engage que moi. Le texte est mis à disposition sous licence CreativeCommons(BY-NC-SA). Plus d'info sur les conditions d'utilisation et sur l'auteur.