Kue
Localisation
Kue : descriptif
- Kuih
Les kuih (indonésien : kue ; teochew : kueh ou kway ; en hokkien : 粿, koé) sont des bouchées pour le goûter ou le dessert, courantes en Indonésie, Malaisie, Singapour, aussi bien que dans les provinces chinoises du sud comme Fujian et Chaoshan. Le kuih est un terme local et très généraliste, désignant à la fois des gâteaux, des biscuits, des beignets, des puddings ou d'autres pâtisseries, qui sont généralement à base de riz ou de riz gluant. Les kuih sont plus souvent cuits à la vapeur qu'au four, ce qui leur donne une texture et un goût bien différent des pâtisseries occidentales
La plupart peuvent être sucrés mais on en trouve toutefois des salés
On les retrouve sous d'autres noms dans les pays voisins comme le Vietnam, la Thaïlande et la Birmanie.
Ces informations proviennent du site Wikipedia. Elles sont affichées à titre indicatif en attendant un contenu plus approprié.
Kue dans la littérature
Découvrez les informations sur Kue dans la bande dessinée ou les livres, ou encore dans la ligne du temps.
3165 autres localités pour préfecture 福岡県
Vous pouvez consulter la liste des 3165 autres localités pour préfecture 福岡県 sur cette page : https://www.gaudry.be/lieu/jp/jp-40/villes.html.
Deutsche Übersetzung
Sie haben gebeten, diese Seite auf Deutsch zu besuchen. Momentan ist nur die Oberfläche übersetzt, aber noch nicht der gesamte Inhalt.Wenn Sie mir bei Übersetzungen helfen wollen, ist Ihr Beitrag willkommen. Alles, was Sie tun müssen, ist, sich auf der Website zu registrieren und mir eine Nachricht zu schicken, in der Sie gebeten werden, Sie der Gruppe der Übersetzer hinzuzufügen, die Ihnen die Möglichkeit gibt, die gewünschten Seiten zu übersetzen. Ein Link am Ende jeder übersetzten Seite zeigt an, dass Sie der Übersetzer sind und einen Link zu Ihrem Profil haben.
Vielen Dank im Voraus.
Dokument erstellt 03/01/2018, zuletzt geändert 30/10/2024
Quelle des gedruckten Dokuments:https://www.gaudry.be/de/lieu/jp/jp-40/435308.html
Die Infobro ist eine persönliche Seite, deren Inhalt in meiner alleinigen Verantwortung liegt. Der Text ist unter der CreativeCommons-Lizenz (BY-NC-SA) verfügbar. Weitere Informationen auf die Nutzungsbedingungen und dem Autor.